首頁‎ > ‎01教導處公告‎ > ‎

琴韻和鳴-屏東演藝廳公共藝術系列活動

張貼者:2016年12月12日 下午6:59唐世勇
一、旨揭為配合屏東演藝廳的興建與開幕,本府文化處特別規劃《琴韻和鳴》公共藝術設置計畫,作為屏東演藝、縣市行銷,培養屏東生活新美學計畫中的一環,特別邀請藝術家林舜龍及柴清文以生活美學文化之深植、休閒藝術文化之推廣、本土特色之覺醒等方向來思考,建立與建築地景融合,與藝術文化主題相符之空間作品《韻花園》及《交響樂》,同時規劃一系列講座、工作坊、導覽等活動,透過實際參與的過程,讓民眾更了解藝術作品的內涵,並達到交流互動之目的,豐富在地文化肌理。
二、導覽與工作坊日期與講師資訊如下:
(一)12月10日(六) 15:30-16:20,《韻花園》藝術銅鑼工作坊-鄭振炫。
(二)12月10日(六) 16:30-17:20,《韻花園》藝術銅鑼工作坊-鄭振炫。
(三)12月11日(日) 12:00-12:45,【公共藝術聯合導覽活動】-林舜龍/柴清文。
(四)12月11日(日) 14:00-17:00,《Symphony》職人木作工作坊-柴清文。
三、辦理地點:屏東演藝廳(屏東市民生路4之17號)。
四、本次舉辦之導覽與工作坊皆為免費活動,每場次參與人數額滿為止。課程報名簡章可至本府文化處1樓服務台索取,或至活動資訊頁面(http://www.cultural.pthg.gov.tw/p01_2.aspx?ID=2761&KIND=1)下載或逕洽(08)7360330轉分機2135尤先生。
ą
唐世勇,
2016年12月12日 下午6:59
ĉ
唐世勇,
2016年12月12日 下午6:59
Comments