首頁‎ > ‎01教導處公告‎ > ‎

山與海的兒女。創作的力量~屏東在地原創音樂人才扶植計畫

張貼者:2015年8月14日 下午7:24陳婷婕
說明:
一、宗旨:為挖掘及培養屏東在地原創音樂人才,特舉辦屏東在地原創音樂人才扶植計畫,鼓勵熱愛創作音樂人才投入創作,並由屏東縣政府協助出版專輯。
二、申請資格:設籍屏東縣1年以上,或曾在屏東縣境內工作就學1年以上之音樂創作人及團體。
三、報名時間:即日起至104年9月30日止。
四、報名方式:一律先網路報名(http://goo.gl/forms/fJfLosxSfB),再將報名資料及 作品以掛號寄至900屏東市大連路69號 屏東縣政府文化處 ─音樂人才扶植計畫小組收。〈以郵戳為憑,逾期不受理〉
五、作品形式:以屏東在地風土民情、歷史、地理、觀光、習俗等為創作主題,音樂類型不限。
六、甄選及發表時間:由主辦單位另行公佈,請密切注意屏東縣政府文化處網站(http://www.cultural.pthg.gov.tw)
七、報名與甄選辦法請詳見:屏東縣政府文化處網站 (http://www.cultural.pthg.gov.tw)
八、獎勵方式:入選者可頒予獎助金新台幣1萬元整,並可接受專業音樂製作人之指導。在專輯製作完成後,另頒予額外獎助金,最高獎金為新台幣3萬元整。
九、有參與此計畫人員依「屏東縣政府暨所屬各機關學校公務人員平時獎懲表準表」及「屏東縣國民中小學教職員獎懲原則」辦理獎勵。
十、洽詢電話:屏東縣政府文化處08-7227288*211 曹小姐或FB查詢「山與海的兒女‧ 創作的力量 - 屏東在地音樂人才甄選」 (www.facebook.com/pingtungmusic)
ĉ
陳婷婕,
2015年8月14日 下午7:24
Comments